UNION-Handstand-Challenge 2022

18.03.2021

Handstand trainieren liegt im Trend! - Tägliches Üben führt zum Erfolg

ÜBE TÄGLICH . DU WIRST SEH ́N BALD KANNST DU AUF DEN HÄNDEN STEH ́N......OHNE VIEL ZU SCHNAUFEN KANNST BALD DU AUF DEN HÄNDEN LAUFEN... (Ein Projekt der SPORTUNION St. Pölten)

Von einer Startlinie aus ist eine Wegstrecke auf den Händen zurückzulegen. Die erreichte Meterzahl ist für den Sieg in den einzelnen Altersklassen entscheidend. Du bist eingeladen Fotos von deinem Handstand mit Angabe deines Namens, Alter und deiner Anschrift (event. Verein/Schule) sowie der zurückgelegten Meter an das Sekretariat der SPORTUNION St. Pölten einzusenden. (office@union-stpoelten.at) -

Die Bilder werden in der Clubzeitung "FREIZEIT" veröffentlicht und die Besten erhalten eine Einladung für das Finale im Frühjahr  2022. - Klassen: A 2012 und jünger, B 2011 - 2008,  C 2007 - 2003, D 2002 und älter.

HANDSTAND LERNEN >

EINS  ZWEI DREI VIER

Handstandtraining Mit den besten Übungen und Methoden zum freien Handstand

Verlag RIVA > SCHAU REIN

Helli schreibt, dass ihre Tochter Laura (12), nach täglichem Üben von einer halben Stunde, im Vorzimmer der elterlichen Wohnung, nach zwei Monaten (November, Dezember), einen zirkusreifen Handstand hinzaubert, obwohl sie keine besonderen Vorkenntnisse hatte. - Das ehrgeizige Mädchen will sich jetzt auf den Handstand auf einer Hand konzentrieren.

Wichtig: ZIEL SETZEN - KONSEQUENTES ÜBEN!

STELL DICH TÄGLICH AUF DIE HÄND´.

WENN CORONA IST AM END´ -

DU WIRST SEHEN

KANNST DU AUF DEN HÄNDEN STEHEN!

MIT DER ZIRKUSSCHUL "DAHAM"

FANG GLEICH HEUT´ ZU ÜBEN AN!  (H.T.)

Basisbuch Gerätturnen Meyer & Meyer-Verlag

"Handstand-Sprüche gesucht...

"Ich kann den Handstand leider nicht - Mich plagt viel zu viel die Gicht."

"Wer kann auf den Händen stehen - kann mit trocknem Fuß durchs Bachbett gehen."

"Wenn deine Beine müd und schwer - belastet dich das sehr.  -  Stell dich auf deine Hände und alles Leiden hat ein Ende."

"Es ist zu dumm - ich fall im Handstand um. - Ein Lerngarant könnt sein - Ich üb´ in einem Turnverein."

"Mein Freund der Peter - der geht im Handstand 20 Meter. -  In Kürze, du wirst sehen - kann auch ich auf Händen gehen."

"Ein Turner, der kan Handstand kann - kommt niemals an an Sieg heran."

BUCHPRÄSENTATIONEN

Trendsport Newsletter Anmelden