75 Jahre SPORTUNION Baden 1945 - 2020

12.10.2020

Neu: Historie in Buchform

75 Jahre SPORTUNION Baden 1945 - 2020

Die Autoren Peter Jost und Margarethe Kainig-Huber haben erstmalig die umfassende Historie der SPORTUNION Baden von den Anfängen in der Christlich-deutschen Turnerschaft (1922-1938) über die Zeit der nationalsozialistischen Willkürherrschaft (1938-1945) und von der Gründung der Österreichischen Turn- und Sport-Union Baden (16. Juni 1945), dem ersten Union Verein in Niederösterreich, bis hin zum Jahre 2020  übersichtlich zusammengefasst.

Auf 272 Seiten und mittels 519 Illustrationen werden der Leser und die Leserin somit auf eine bewegte Zeitreise, von den Anfängen dieses traditionellen Badener Sportvereins bis in die Gegenwart, mitgenommen. Beeindruckende Erfolgserlebnisse, tiefe Einblicke in die vielfältige Vereinsarbeit und Berichte abseits der üblichen Trainingseinheiten in den Turnsälen spannen einen umfangreichen und interessanten "Lesebogen" über die gesamte Geschichte der Sportunion Baden.

Der vorgesehene Festakt musste leider abgesagt werden. Buchbestellungen können ab sofort unter sportunionbaden@aon.at getätigt werden.

Der Kaufpreis beträgt € 20,75 zuzüglich € 5,00 Porto bei Postversand.

Über DIESEN LINK kommst du zur Buchbestellung

"75 Jahre FREUZEITSPORT mit der SPORTUNION St. Pölten"

BUCHPRÄSENTATIONEN

Trendsport Newsletter Anmelden