BEWEGT im PARK

08.07.2020

mit der UNION St. Pölten

BEWEGT im PARK

"BEWEGT IM PARK" sind kostenlose Bewegungskurse von Juli bis September 2020 in St. Pölten. Das Angebot findet an drei Tagen pro Woche im Hammerpark bzw. am Viehofner See statt und ist nicht an eine Vereins-Mitgliedschaft gebunden.

Alle Kurse werden von professionellen TrainerInnen geleitet.
Die Teilnahme ist jederzeit und ohne Anmeldung möglich!

Die SPORTUNION St.Pölten bietet unter der Leitung von Klaus Eicher  drei Einheiten an: Functional Training, Zirkeltraining und Rückenfit.

Hier >>> findet ihr die Übersicht aller Kurse von  Klaus pro Woche, sagt es natürlich auch euren Freunden die keine SPORTUNION Mitglieder sind, denn auch sie können mitmachen.

Kurse in ganz Österreich

„Bewegt im Park“ ist ein Kooperationsprojekt zwischen der Sozialversicherung und dem BM für Kunst, Kultur, öffentlichen Dienst und Sport. Die Umsetzung erfolgt über die Vereine der Sportdachverbände.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SEMINARE mit UNION Trendsport Weichberger

VIDEO

PROGRAMM + ANMELDUNG mit Frühbucherbonus