BODYART Inspiration Day

02.07.2020

St. Pölten, SPORT.ZENTRUM.NÖ 27. September 2020

BODYART Inspiration Day

Kein Übungsleiter und Trainer im Fitness- und Freizeitsport sollte das zwischen 9,00 und 17,15 Uhr dargebotene Programm beim BODYART Inspiration Day versäumen!

Robert Steinbacher (Schweiz), Christian Gasch und Ulli Mangold (beide Deutschland) und Janni Giannikakis (Griechenland) haben ein modernes Bewegungs-Programm erstellt, das dich begeister wird und dir die Möglichkeit einräumt deine Übungsstunden auf Vereinsebene zeitnah zu gestalten.

Grundsätzlich sind alle eingeladen, die sich bei Bewegung wohlfühlen und einen gesunden und inspirierenden Tag genießen wollen!

Das Seminar zählt auch als Fortbildungsveranstaltung der Pädagogischen Hochschule NÖ.

Mitzubringen: Gymnastikmatte!!!  Aus aktuellen Hygienegründen stehen keine vor Ort zur Verfügung.

PROGRAMM + ANMELDUNG mit Frühbucherbonus

VIDEO

Anmeldungen für das Seminar mit KARIN ALBRECHT am 30. August 2020 werden noch bis 1. August entgegen genommen. > PROGRAMM und ANMELDUNG

CORONA-INFOS für Vereine