UNION Familien- und Kinderball 2020 St. Pölten

08.01.2020

Sonntag / 9. Februar / VAZ

UNION Familien- und Kinderball 2020 St. Pölten

Der "UNION-Kinderball" (Familienfest) ist die traditionsreichste Veranstaltung der SPORTUNION St. Pölten und wird mit finanzieller Unterstützung des Landes Niederösterreich seit den 1940er-Jahren durchgeführt. Zum 14. Mal wird die Veranstaltung am 9. Februar 2020 im VAZ-St. Pölten veranstaltet.

BILDERBOGEN 2019

BILDERBOGEN ZURÜCKGESCHAUT

Die große  "Spiele- und Erlebniswelt":

• Hindernisparcour mit Rutsche
  • die Rollrutsche,
  • die Hüpfburgen,
  • die 14 Meter lange Airtrack-Bahn,
  • die SPORTUNION Bouncer,
  • das UGOTCHI-Spielepass mit vielen Spiele- / Bewegungsstationen und Teilnahme am Gewinnspiel,
  • die Kinder-Mitmach-Show mit Raphael von Shows4Kids,
  • Kinderschminken
  • Leseecke/Ruhezone
  • die Spielestationen,
  • Kinderanimation
  • die Vorführungen auf der Show-Bühne,

und vieles mehr. Eine Ruhezone und Leseecke runden das Programm ab. Für das leibliche Wohl im Ballsaal sowie im Restaurant, sorgt das Team von Gastro Wutzl. - Mit Ihrer Teilnahme erteilen Sie der UNION  St. Pölten die Erlaubnis zur Veröffentlichung von Bild- und Tonaufnahmen, die im Rahmen der Veranstaltung entstanden sind.

Die SPORTUNION St. Pölten hat den UNION Familien- und Kinderball 2020 bei dem Green Event Austria Netzwerk in der Kategorie „Feste“ für den Wettbewerb „Nachhaltige Veranstaltungen“ angemeldet. Mit dieser Teilnahme möchten wir ein Zeichen für das notwendige nachhaltige Leben setzen. Die Zukunft müssen wir versuchen zu erhalten, um nicht Katastrophen oder Phänomene auszulösen, die zu vermeiden gewesen wären. Auch unsere zukünftigen Kinder, Enkerl, et cetera möchten auf der Erde aufwachsen, ohne eine von uns zerstörte Welt aufzufinden. Auf Grund genannten Argumente setzen wir uns für die Nachhaltigkeit ein!
  • Wir trennen den Müll!
  • Wir nutzen bestehende Gebäude!
  • Wir nutzen nachhaltige Produkte!
  • Wir nutzen regionale Unternehmen!
  • Wir verwenden Materialien aus den vergangen Jahren wieder!

online Kartenbestellung >>>