Wir freuen uns auf Dich! Karin Albrecht in St. Pölten

14.01.2020

am 19. April 2020

Wir freuen uns auf Dich! Karin Albrecht in St. Pölten
Österreich freut sich auf Karin Albrecht (Schweiz)

Karin Albrecht gehört zu jenen Persönlichkeiten, die nicht die Frage stellen

"WAS LEISTET DER MENSCH SPORTLICH?" - sondern

"WAS LEISTET DER SPORT MENSCHLICH?"

HIER GEHTS ZUM SEMINAR "GESUNDHEIT BRAUCHT BEWEGUNG" - Programm und Anmeldung mit Frühbucherbonus

KARINS WEG zur SPITZENKRAFT

• 2008 Beckenboden Rehabilitation / funktioneller Ultraschall bei Bärbel Junginger, Hamburg
  • 2008 Beckenboden Rehabilitation / Grundlagen segmentale Stabilisation bei Bärbel Junginger, HH
  • 2007 Symposium Mentale Stärken / Milton Erickson Institut, Rottweil
  • 2001/03Dynamic Stability and Muscle Balance bei Marc Comerford, Kinetic Control, London.
  • 1997 Expertentagung zum Thema Beweglichkeit - Uni Saarbrücken Expertengruppe «Beweglichkeit», Prof. G. Wydra und weitere Sportwissenschaftler
  • 1996 Funktionskrankheiten des Bewegungsapparates und seines Nervensystems, Brügger-Konzept, Dr. Alois Brügger Institut, Zürich
  • 1995 Symposium «40 Jahre Funktionskrankheiten des Bewegungsapparates und seines Nervensystems», Dr. Brügger Institut, Zürich
  • 1995-97 Klinische Hypnose, Milton Erickson Institut in Rottweil, Deutschland
  • 1995Konzept und Anwendung der Aktivwachhypnose, Milton Erickson Institut, Rottweil, Deutschland
  • 1995 Dehnen in Theorie und Praxis, Dr. Jürgen Freiwald, Frankfurt
  • 1995 Dehn- und Mobilisationstechniken, Prof. Vladimir Janda, Prag
  • 1989-95 Ernährung und Stoffwechsel bei Manfred Dlouhy

Körpertherapeutische Aus- und Weiterbildung

• 1989 Craniosacral Therapie, Basis
  • 1988 Die Psychologie der 5 Elemente, Meridianmassage
  • 1987-89 Posturale Integration, körperorientierte Psychotherapie
  • 1986 Hypnotherapie nach Milton Erickson bei Francis Dreher (USA)
  • 1986 Fussreflexzonen Massage
  • 1985 Klassische Massage und Sportmassage

Such- und Wanderjahre

• 1 Jahr«Bauhütte», Kommune für «freie Liebe und eine gewaltlose Gesellschaft
  • 1 Jahr Schauspielschule in Berlin und Winterthur

Tanz- und Bewegungs-Ausbildung

• 3 JahreTänzerin im CH-Tanztheater mit Bühnen und Film-Auftritten. Mit 25 Jahren Abbruch der Karriere als Tänzerin.
  • 1978-82 Grundausbildung in klassischem Ballett, Modern- und Jazz-Dance. Anschliessend Studium an der Martha Graham Schule in New York.

Gerne beantworten wir eine oft gestellte Frage:

Wie man Clubmitglied bei UNION Trendsport Weichberger wird: (>Clubgeschichte<)

Du vermerkst auf einem Zahlschein "Mitglied bei UNION Trendsport Weichberger", Jahresbeitrag 2020 (ohne Versicherung) und bezahlst  auf das Club-Konto von UNION Trendsport Weichberger den Jahresbeitrag von € 10,00 (zehn) ein. > IBAN: AT70 3258 5000 0121 3636, BIC: RLNWATWWOBG - Zahlschein ist Clubausweis!

Wenn du den Trendsport Newsletter (HIER) bestellst, bekommst du regelmäßig Infos über das Seminar- und Clubgeschehen. Außerdem steht dir der ermäßigte Beitrag bei allen SPORTUNION-Seminaren in Österreich zu. Kontakte:  union.trendsport@a1.net.

BUCHPRÄSENTATIONEN