Sehnsucht Wohlbefinden

05.01.2020

Ein Seminar mit Karin Albrecht

Sehnsucht Wohlbefinden

Wichtig für den Großteil der Menschen ist nicht die messbare Leistung, sondern das fühlbare Wohlbefinden. Sich zu bewegen ist für die meisten Menschen wichtiger als siegen.

Sportvereine, die vor dieser Tatsache die Augen verschließen verlieren Mitglieder!  Schon heute verzeichnen viele Sport-Vereine und - Verbände einen Mitgliederschwund. Wie man dagegensteuern kann wurde schon in den 1990er-Jahren von der SPORTUNION mit den "Animationslehrgängen" zelebriert. (Wenn auch heute behauptet wird, dass die UNION vieles verschlafen hat und "von Innovation 2003 noch keine Rede war" (siehe Eigenkritik SPORTTIMES, F. 4, S. 28).

Mit dem Seminar "Rückenschule-Körperbewusstsein-Entspannung" (Gesundheit braucht Bewegung) am 19. April 2020 arrangieren Karin Albrecht (Schweiz) und UNION Trendsport Weichberger in St. Pölten ein Bewegungserlebnis der besonderen Art. Dabei sollen auch die vielen Frauen und Männer angesprechen werden, die sich bislang nicht gesundheitsorientiert bewegt haben (75 % der Österreicher!). Gleichzeitig wird aufgeschlossenen Vereinen gezeigt wie neue Mitglieder gewonnen werden können. Jetzt anmelden mit  Frühbucherbonus!

HIER GEHT ES ZUM PROGRAMM UND ZUR ANMELDUNG