Timo Wöll "Golf-Sport Weichberger-Team" bittet um deine Stimme

NÖN Sportlerwahl Lilienfeld

Timo Wöll "Golf-Sport Weichberger-Team" bittet um deine Stimme
Timo Wöll Foto UNION Trendsport Weichberger

Der St. Veiter Timo Wöll (19) von UNION Trendsport Weichberger musste sich erst bei den NÖ Jugend-Landesmeisterschaften im Diamond Club Ottenstein  am fünften Extraloch geschlagen geben. Auch die Austrian Juniors Golf Tour führte Wöll bis zum Finalturnier in Bad Tatzmannsdorf an. Beim Turnier seines Vereins gewann er den Silbernen Krug und wurde auch Klub Meister. Mit Sebastian Wittmann als Caddy sammelte er bei der Challenge Tour im Headfort Golf Club in Irland eine windige Turnierwoche lang Erfahrung. Außerdem schaffte er heuer mit den Adamstaler Einserteam den Aufstieg in Österreichs höchste Spielklasse, in der acht Teams 2020 um den Staatsmeistertitel spielen werden. Bitte täglich bis 31. Jänner 2020 abstimmen.

Zur Wahl Sportler des Jahres "Lilienfeld 2019" geht es HIER

Timo Wöll