Körperreise mit Karin Albrecht - Entspann dich!

26.12.2019

Körperreise mit Karin Albrecht - Entspann dich!

Wunschträume: ENTSPANNT in den Tag hineingleiten, ENTSPANNT das Leben genießen, ENTSPANNT eine Aufgabe lösen, ENTSPANNT...

Karin Albrecht - Bewegungsexpertin aus der Schweiz - ladet in einem Seminar zu einer "KÖRPERREISE" ein, mit dem Ziel "ENTSPANNUNG". - Bei der Reise, die am 19. April 2020 um 9,00 Uhr im SPORT.ZENTRUM.Niederösterreich/St. Pölten beginnt, wird in den Stationen "RÜCKENSCHULE", "KÖRPERBEWUSSTSEIN", "ALTERSGERECHTES BEWEGEN ", "ACHTSAMKEIT" "FUNKTIONELLE ATMUNG", und "WOHLFÜHLEN" angehalten. -

Reiseprofis buchen rechtzeitig mit Frühbucherbonus und sichern sich so ihr Ticket. JETZT!

> Hier gehts zur "REISEBERATUNG" und zur "FRÜHBUCHUNG"

Gerne beantworten wir eine oft gestellte Frage:

Wie man Clubmitglied bei UNION Trendsport Weichberger wird: (>Clubgeschichte<)

Du vermerkst auf einem Zahlschein "Mitglied bei UNION Trendsport Weichberger", Jahresbeitrag 2020 (ohne Versicherung) und bezahlst  auf das Club-Konto von UNION Trendsport Weichberger den Jahresbeitrag von € 10,00 (zehn) ein. > IBAN: AT70 3258 5000 0121 3636, BIC: RLNWATWWOBG - Zahlschein ist Clubausweis!

Wenn du den Trendsport Newsletter (HIER) bestellst, bekommst du regelmäßig Infos über das Seminar- und Clubgeschehen. Außerdem steht dir der ermäßigte Beitrag bei allen SPORTUNION-Seminaren in Österreich zu. Kontakte:  union.trendsport@a1.net.

BUCHPRÄSENTATIONEN