Schenk Entspannung

Weihnacht 2019

Schenk Entspannung

Wer wünscht sich nicht Wohlbefinden und Entspannung? Beim Seminar mit Karin Albrecht "RÜCKENSCHULE-KÖRPERBEWUSSTSEIN-ENTSPANNUNG" (19. April 2020, St. Pölten) stehen diese Gefühlsregungen an erster Stelle!

UNION Trendsport Weichberger hat Gutscheine zum Weiterschenken vorbereitet. Nicht nur Übungsleiter freuen sich über eine Teilnahme beim Frühjahrsseminar. Wer noch nach einem Weihnachtsgeschenk für Freunde sucht, meldet sich beim Seminar an und fordert gleichzeitig einen Gutschein an. Gutschein und Einzahlung müssen auf den Namen des Beschenkten lauten!

Hier geht´s zum Programm und zur Anmeldung

Sie lernen, wie man die Trainierenden einfach und gezielt in einen wachen Trance-Zustand bzw. in eine tiefe Entspannung bringt, so dass sie regenerieren können. - "Die Körperreise ist eine Mental-Übung mit den Schwerpunkten; Entspannung, Selbst-Wahrnehmung, Erholung". Sie eignet sich wunderbar um während des Tages eine Kurz-Enspannung (Power-Nap) zu machen oder um einen anstrengenden Tag abzuschliessen und anschliessend erholt in den Abend zu starten. - Diese Körperreise ist auf den Prinzipien von "TranceWords - der strukturierte Weg in die Entspannung" von Karin Albrecht, aufgebaut. Das besondere an dieser Technik ist, dass die Formulierungen offen und erlaubend sind. So kann jeder "Reisende" seine ganz eigene Reise machen, hören und annehmen was für ihn richtig ist und gut tut. Sie ist offen formuliert, erholsam, schön. Eine Reise zu sich selbst, um sich zu spüren und seine Batterien aufzuladen.

Gerne beantworten wir eine oft gestellte Frage:

Wie man Clubmitglied bei UNION Trendsport Weichberger wird: (>Clubgeschichte<)

Du vermerkst auf einem Zahlschein "Mitglied bei UNION Trendsport Weichberger", Jahresbeitrag 2020 (ohne Versicherung) und bezahlst  auf das Club-Konto von UNION Trendsport Weichberger den Jahresbeitrag von € 10,00 (zehn) ein. > IBAN: AT70 3258 5000 0121 3636, BIC: RLNWATWWOBG - Zahlschein ist Clubausweis!

Wenn du den Trendsport Newsletter (HIER) bestellst, bekommst du regelmäßig Infos über das Seminar- und Clubgeschehen. Außerdem steht dir der ermäßigte Beitrag bei allen SPORTUNION-Seminaren in Österreich zu. Kontakte:  union.trendsport@a1.net.

BUCHPRÄSENTATIONEN