Karin Albrecht NEU

mit Körperbewusstsein in einen entspannten Tag

Karin Albrecht NEU
Karin Albrecht (Schweiz)

Die Lehrgänge mit KARIN ALBRECHT (Zürich) zählten in den 1990er-Jahren zu den größten Lehrveranstaltungen der SPORTUNION in Österreich. Ganz gleich ob in St. Pölten, bei den Animationslehrgängen in Faak oder beim Lehrgang für Sportwissenschaft in Graz - ihre Seminare waren immer restlos ausgebucht!

2020 kommt die vielfache Buchautorin KARIN ALBRECHT wieder nach Österreich! Mit brandneuen Inhalten wird sie an die erfolgreichen Ausbildungen von damals anknüpfen, so Erik Wöll, Seminarleiter des Tages-Workshops vom 19. April 2020 in St. Pölten im  SPORT.ZENTRUM.NIEDERÖSTERREICH.

"RÜCKENSCHULE-KÖRPERBEWUSSTSEIN-ENTSPANNUNG"

Seminar mit Karin Albrecht Dass das Interesse für das Seminar in St. Pölten riesig ist, zeigen die Anmeldungen der vergangenen Tage, noch vor der Präsentation des offiziellen Programmes. UNION Trendsport Weichberger macht alle `Wegbegleitern über Jahrzehnte´ auf die Lehrinhalte des Programmes aufmerksam, so dass einer vorzeitigen Anmeldung aufgeschlossener Übungsleiter nichts im Wege steht.

Zu den Lehrinhalten und zur Anmeldung geht es HIER

Ein nettes Weihnachtsgeschenk - Gutschein für eine Seminar-Teilnahme.  - Ganz einfach - bei der Anmeldung einen Gutschein (Name anführen!) anfordern.

Gerne beantworten wir eine oft gestellte Frage:

Wie man Clubmitglied bei UNION Trendsport Weichberger wird: (>Clubgeschichte<)

Du vermerkst auf einem Zahlschein "Mitglied bei UNION Trendsport Weichberger", Jahresbeitrag 2020 (ohne Versicherung) und bezahlst  auf das Club-Konto von UNION Trendsport Weichberger den Jahresbeitrag von € 10,00 (zehn) ein. > IBAN: AT70 3258 5000 0121 3636, BIC: RLNWATWWOBG - Zahlschein ist Clubausweis!

Wenn du den Trendsport Newsletter (HIER) bestellst, bekommst du regelmäßig Infos über das Seminar- und Clubgeschehen. Außerdem steht dir der ermäßigte Beitrag bei allen SPORTUNION-Seminaren in Österreich zu. Kontakte:  union.trendsport@a1.net.

BUCHPRÄSENTATIONEN