Snowboard East-Cup Termine auf einem Blick

23.10.2019

Mitte Jänner geht es wieder los mit der Snowboard Wettkampfserie im Osten Österreichs, dem Raiffeisen Club Eastcup 2020.
Im Rahmen von acht Events, bunt gemischt aus allen Disziplinen des Snowboardsports, tourt der Eastcup durch die schönsten Snowboardgebiete der Voralpen.

Hochwertige Wettkämpfe bieten allen snowboardbegeisterten „Flachländlern" die Möglichkeit, sich mit Ihresgleichen zu messen. In den verschiedenen Altersgruppen treffen Newcomer und Routiniers aufeinander. Egal ob in Niederösterreich, Oberösterreich oder der Steiermark, der Eastcup bringt Snowboard-Action direkt vor die Haustüre.

In den Disziplinen Riesentorlauf (GS), Parallelslalom (PSL), Snowboardcross (SBX) und Slope Style (SS) kämpfen die Teilnehmer um Spitzenplatzierungen und Punkte. In den vergangenen Jahren waren pro Event bis zu 100 Teilnehmer am Start. Damit hat sich der Raiffeisen Club Eastcup 2020 in der obersten Liga der Snowboardwettkämpfe etabliert.

Den Auftakt bildet heuer der Parallelslalom in St. Corona. (NÖ) Anschließend gastiert der Eastcup auf dem Jauerling (NÖ), wo ein Riesentorlauf stattfindet. Weiter geht es mit 3 Stopps am Annaberg (NÖ) (SBX), in St.Georgen am Walde (OÖ) (PSL), Stuhleck (STMK), bevor das Finale einmal mehr mit dem Slopestyle Freestyle Event in Mitterbach (NÖ) abgehalten wird.

Für den Fun abseits der Strecke sorgen auch heuer wieder zahlreiche Side-Events.

Aktueller Terminkalender - Raiffeisen Club Eastcup 2020

• 16.01.20      St.Corona                            PSL (LM WIEN) NIGHT RACE
  • 22.01.20      Jauerling                              GS (LM NÖ) NIGHT RACE
  • 31.01.20      Annaberg                            SBX FIS JUNIOR
  • 01.02.20      Annaberg                            SBX FIS JUNIOR
  • 14.02.20      St.Georgen/Walde             PSL NIGHT RACE
  • 16.02.20      Annaberg                            SBX (LM NÖ) WATERSPLASH
  • 29.02.20      Stuhleck                                          SS
  • 01.03.20      Mitterbach                         SS (LM NÖ) SAISON FINALE

Infohotline: Patrick Hoch - mobil 0650 979 19 39 / patrick.hoch@gmx.at

Es besteht bei allen Events für alle Teilnehmer ausnahmslos Helmpflicht!

Infos zur Anmeldung unter dem Punkt “Info” auf eastcup.at

Bitte folgende Information bei der Anmeldung bekannt geben:

Name, Termin, Ort, Disziplin, Adresse, Geschlecht, Geburtsdatum, E-Mail, Telefonnummer, ÖSV-Mitgliedsnummer

Startgeld

Kinder/Jugend € 6,00 / Erwachsene € 9,00 / Raiffeisen Club

Mitglieder € 5,00 / Zusatzversicherung (für nicht ÖSV Mitglieder) € 1,50

Nennschluss

Für alle Rennen ist der letzte Donnerstag vor dem jeweiligen Rennen um 12 Uhr!

ZUR ANMELDUNG