Willkommen in St. Pölten

Freut euch auf Karin Albrecht beim Trendsport-Seminar 2020

Willkommen in St. Pölten
Karin Albrecht (2000) Foto Wöll

Mit Karin Albrecht (Schweiz) kommt eine der bekanntesten Streching-Expertinnen Europas am 19. April 2020 zum Seminar "GESUNDHEIT braucht BEWEGUNG" nach St. Pölten. Albrecht hat eine Technik entwickelt, welche intensives Dehnen, hohe Konzentration, Körperbewusstsein, Wohlbefinden und Entspannung umfasst.

Ingolf Wöll: "Die mehrfache Buchautorin Karin Albrecht ist keine Unbekannte in der österreichischen Sportfamilie. Bis 2000 unterrichtete Sie für die UNION-Sportakademie bei den beliebten `Bundeslehrgängen am Faakersee´ und bei den `internationalen "Recla"-Lehrgängen für Sportwissenschaft´ in Graz. Die Seminare in St. Pölten `Erfolgreiche Techniken, die dem Körper gut tun´ (1998) `Mehr Körperbewusstsein durch Beweglichkeit´ (1999), Rückenschule - Beweglichkeit - Entspannung´ (2000) gehören zu den erfolgreichsten Lehrgängen die jemals von UNION Trendsport Weichberger ausgerichtet wurden; sie waren nach wenigen Wochen restlos ausgebucht!" - Mit ein Grund, dass für Trendsport-Partner ab sofort eine Anmeldemöglichkeit für das Seminar "GESUNDHEIT braucht BEWEGUNG mit Karin Albrecht" (2020) besteht, wenn auch das genaue Programm erst im November vorgestellt wird.

So viel sei verraten: Die professionelleTänzerin (Ausbildung New York) Karin Albrecht zeigt auf, wie du durch die richtige Körperhaltung deine Psyche beeinflussen kannst und wie es dir gelingt deinen Körper mit mehr Nervenkraft und Energie aufzuladen. Wege in die Entspannung werden durch Meditation und Körperreisen vorgestellt. -  Das Seminar ist für aufgeschlossene Übungsleiter und Trainer gedacht und für ALLE, die sich bei einem körperlichen und geistigen Bewegen wohl fühlen!

In ihrem Buch "Power Posing" erklärt Karin Albrecht anhand von 25 Übungen und Ritualen, wie du mehr Körperpräsenz erlangen kannst. Verlag TRIAS

NEWSLETTER-Bezieher erfahren laufend Aktuelles aus dem Trendsportgeschehen. - Der Newsletter der Vorwoche hatte 4.980 Zugriffe!

Gerne beantworten wir eine oft gestellte Frage:

Wie man Clubmitglied bei UNION Trendsport Weichberger wird: (>Clubgeschichte<)

Du vermerkst auf einem Zahlschein "Mitglied bei UNION Trendsport Weichberger", Jahresbeitrag 2020 (ohne Versicherung) und bezahlst  auf das Club-Konto von UNION Trendsport Weichberger den Jahresbeitrag von € 10,00 (zehn) ein. > IBAN: AT70 3258 5000 0121 3636, BIC: RLNWATWWOBG - Zahlschein ist Clubausweis!

Wenn du den Trendsport Newsletter (HIER) bestellst, bekommst du regelmäßig Infos über das Seminar- und Clubgeschehen. Außerdem steht dir der ermäßigte Beitrag bei allen SPORTUNION-Seminaren in Österreich zu. Kontakte:  union.trendsport@a1.net.

BUCHPRÄSENTATIONEN