NEU: ÖSV-Kader 2019-20

02.06.2019

UNION Trendsport Weichberger das stärkste Club-Team in Österreich

NEU: ÖSV-Kader 2019-20

Neun Niederösterreicher scheinen für die kommende Saison im ÖSV-Kader auf. Darunter: Benjamin Karl (Nationalmannschaft), Katharina Neussner und Jakob Dusek (A-Kader), Pia Zerkhold und Marcus Dornhofer (B-Kader), Hannah Kocher, Miriam Weis, Dominik Burgstaller und Felix Powondra (C-Kader). Sieben davon gehören dem Club UNION Trendsport Weichberger an. Er zeigt sich somit wieder als der leistungsstärkste Snowboard-Club im ÖSV. Nur Kärnten stellt mit 10 Sportlern mehr Kader-Mitglieder als Niederösterreich.

EinBlick in den Snowboard-Kader 2019/20

Snowboard-Kadertreffen > 7. 9. Au-See/OÖ

Achte darauf, dass auf deinem Board der Schriftzug "UNION Trendsport Weichberger" gut sichtbar auf dem vorderen Ende des Brettes aufscheint! Du drückst dadurch die Verbundenheit mit deinem Verein aus!

UNION Trendsport Weichberger im P3TV

Aktiv-Partner fördern den Snowboardsport in Niederösterreich

Sei dabei und werde  Aktiv-Partner von UNION Trendsport Weichberger mit einem Link auf eine gewünschte Seite > Tel. 0676 / 92 16 280 ingolf.woell@aon.at

BUCHPRÄSENTATIONEN