Freestyle Trainingscamp der SPORTUNION Niederösterreich

14.04.2019

Freestyle Trainingscamp der SPORTUNION Niederösterreich
Foto Zauner

Zehn Nachwuchskräfte der SPORTUNION Niederösterreich verbrachten in der Osterwoche drei Trainingstage in Kaprun. Bei traumhaften Bedingungen wurde im Snowpark Kitzseinhorn trainiert. Das letzte Schnee-Training der Saison 2018/19 wurde von Alina Klammer (UNION Trendsport Weichberger) und Magdalena Pachner (UNION Kaltenleutgeben) geleitet. Alina Klammer darf sich in wenigen Wochen nach der Abschlussprüfung als Dpl. Sportlehrerin bezeichnen.

In den Sommermonaten ist, neben einer Erholungsphase, die Steigerung des turnerischen Könnens für die Freestyler besonders wichtig! - Alle Kadermitglieder im ÖSV und NÖSV vom Club UNION Trendsport Weichberger haben am 28. April freien Zutritt zum Seminar PILATES & FLOW.

Foto Trendsport

PRESSE-Mitarbeiter für die Saison 2019/20 gesucht. Wer hat Lust und Liebe die Presse-Arbeit für den Snowboardbereich zu übernehmen?