Aufruf an die Bevölkerung DAMALS und HEUTE

19.03.2019

Wer löst das Bilderrätsel?

Aufruf an die Bevölkerung DAMALS und HEUTE
UNION-Bundeskampfspiele Graz 1956, Turnerinnen der UNION-St. Pölten

"Alle Personen, die Fußbälle, Fußballpumpen, Mannschafts- Dressen, Fußballschuhe und Schienbeinschützer zur Aufbewahrung übernommen haben oder sicherstellen konnten, haben diese Sportsachen sofort im Rathaus abzugeben", hieß unmittelbar nach dem Zweiten Weltkrieg ein Aufruf an die Bevölkerung von St. Pölten. -

Bei einem Aufruf, rund 75 Jahre später, geht es um die Suche nach Sport-Bilder, -Aufzeichnungen und -Geschichten, die eine Dokumentation "75 Jahre SPORTUNION-St.Pölten" bereichern sollen. Kontakte: 0676 / 92 16 280 bzw. union.trendsport@a1.net.

Wasserball-Team der UNION-St. Pölten ca. 1950 - Die Namen von Kurt Edlinger (1) Karl Langmann (2), Dr. Ludwig Prokop (3), Erwin Tesch (5) und Rudi Schöller (6) sind bekannt. Bildrätsel: Wer kennt die Sportler vier und sieben?

--------------------------------------------------------------

Brandneu ist eine Dokumentation "70 Jahre erfolgreiches gestalten des Sports für Linz". Erstellt von Peter Müller. Bestellungen können an den Autor gerichtet werden:

peter.mueller@liwest.at

Servus TV präsentiert: ÖTSCHER - MAJESTÄT im OSTEN mit Benjamin Karl