Snowboard Riesentorlauf in Lackenhof am 16. März

Wer Landesmeister werden will muss Gerry Ring schlagen

Snowboard Riesentorlauf in Lackenhof am 16. März
Gerry Ring Foto UNION Trendsport Weichberger

Die NÖ Snowboard-Landesmeisterschaften im Riesentorlauf sind für den 16. März in Lackenhof angesagt. Titelverteidiger Gerry Ring (52), der im Lauf seiner Rennkarriere über 50 Mal den Titel eines NÖ Landesmeisters heimholen konnte, will versuchen seine Erfolgsserie fortzusetzen. Diesmal wird er sich mit Sohn Niklas rittern müssen, der zuletzt in Annaberg im Cross-Bereich die Nase vorne hatte. Die schnellste Dame war im Vorjahr Elisa Gashi und Niklas Zauner aus der Schülerklasse II war schneller als die Starter bei der Jugend.

Beim Raiffeisen-Cup Watersplash siegte 2018 Felix Powondra (Trendsport Weichberger) vor Dominik Leichtfried (UNION Waidhofen/Ybbs und  Gerry Ring.

Die NÖ Landesmeisterschaft wird im Rahmen des für alle Snowboarder offenen Raiffeisen-Club East-Cups ausgetragen >

Zurückgeschaut auf die Ergebnisse aus dem Vorjahr:

(Bis auf zwei Medaillengewinner alle Teilnehmer von UNION Trendsport Weichberger) Kinder II m: 1. Joachim Gravogl, 2. Benjamin Parick. Schüler I w: 1. Elisa Gashi, 2. Hannah Erhart, 3. Ingrid Grafik, 4. Alina Obernberger. Schüler I m: 1. Lion Hammerschmied, 2. Florian Zauner, 3. Clemens Hartner, 4. Josef Widmayer, 5. Johannes Ratteneder, 6. Sandro Göber, 7. Dustin Putz, 8. Kilian Kremsner, 9. Tobias Letschka. Schüler II w: 1. Nadja Fuchsbauer, Schüler II m: 1. Niklas Zauner, 2. Matthias Trausmuth, 3. Christoph Holzinger, 4. Dominik Holzinger, 5. Manuel Kristler 6. Nikolaus Wurst, 7. Artem Avdonin. Jugend I m: 1. Niklas Ring, 2. Leon Geyer, 3. E. Schröckelsberger (U-Kaltenleutgeben) Jugend II m: 1. Jonas Lenz, 2. Martin Daniel, 3. Simon Weber, 4. Simon Dorn. Jugend II w: 1. Vivien Singer (Snowboardbase). Allg. Kl. m: 1. Philipp Bichler, 2. Maik Hönig. Master w: 1. Maria-Therese Wurst. Master m: 1. Gerry Ring, 2. Christoph Zauner, 3. Reinhart Hartner, 4. Martin Lenz, 6. Rainer Obernberger.

VIDEO Annaberg

Snowboarder auf Erfolgskurs

Aktiv-Partner fördern den Snowboardsport in Niederösterreich

Sei dabei und werde  Aktiv-Partner von UNION Trendsport Weichberger mit einem Link auf eine gewünschte Seite > Tel. 0676 / 92 16 280 ingolf.woell@aon.at