Erik Wöll und Hannah Kocher auf P3TV

Das Erfolgsrezept

Erik Wöll und Hannah Kocher auf P3TV
Hannah Kocher

Hannah Kocher, sie besucht die Snowboard-Akademie in Schladming und Erik Wöll geben Einblick in das Vereinsgeschehen von UNION Trendsport Weichberger und verraten im P3TV wie es gelungen ist zum erfolgreichen Club aufzusteigen. Das Erfolgsrezept heißt: Zusammenarbeit zwischen Verein, den Sportlehrern in den Schulen in NÖ und dem Verband! - Zurzeit sind Sportler und Sportlerinnen erfolgreich im Welt- (Benjamin Karl, Jakob Dusek) und Europa-Cup unterwegs. Katharina Neussner und Jakob Dusek führen in der Zwischenwertung des Europa-Cups und der Nachwuchs macht sich bei allen Rennen in Österreich und auch im Ausland bemerkbar.

UNION Trendsport Weichberger im Startseite

Aktiv-Partner fördern den Snowboardsport in Niederösterreich

Sei dabei und werde  Aktiv-Partner von UNION Trendsport Weichberger mit einem Link auf eine gewünschte Seite > Tel. 0676 / 92 16 280 ingolf.woell@aon.at