LM Slopestyle: Clemens Siraki die Nr. 1 in NÖ

02.03.2019

VIDEO Annaberg

LM Slopestyle: Clemens Siraki die Nr. 1 in NÖ
Schülerklasse 1Benjamin Parich, 2. Josef Widmayer, 3. Joachim Gravogl - Foto Wöll

Die Snowboard-Slopestyl-Bewerbe bei NÖ Landesmeisterschaften sind bei weitem nicht so gut besucht wie die Alpin- und Cross-Bewerbe. Neben UNION Trendsport Weichberger waren die Vereine USC-Lilienfeld und UNION Kaltenleutgeben am Start. Die wenigen Freestyler, die in NÖ zu Hause sind, trugen in Mitterbach ihre Meisterschaft aus. So wie vor einer Woche auf dem Stuhleck ging Clemens Siraki  (UNION Trendsport Weichberger) als Tagesbester hervor und sicherte sich den Landes- und Jugendlandesmeister-Titel 2019 im Slopestyle-Bewerb, gefolgt von Nikolai Wurst und Christoph Holzinger. (Trendsport Weichberger). In der Schüler-Klasse zeigten die Schüler der Snowboard-Schule Lilienfeld die besten Leistungen: 1. Benjamin Parich, 2. Josef Widmayer, 3. Joachim Gravogl (alle UTW) Katharina Widmayer (USC-Lilienfeld) siegte in der Damenklasse.  Bei den Kindern waren Christoph Hinterwallner vor Lennox König bzw. Gretchen Steiner vor Alwine Wurst erfolgreich. Magdalena Pachner (UNION Kaltenleutgeben) siegte vor Maria Wurst (UTW) in der AK der Damen.

Schülerklasse: 1. Benjamin Parich, 2. Josef Widmayer, 3. Joachim Gravogl

VIDEO Annaberg

UNION Trendsport Weichberger im P3TV

Aktiv-Partner fördern den Snowboardsport in Niederösterreich