Lion Hammerschmidt

zwei Mal Gold in Seefeld Burgstaller bei FIS-Rennen

Lion Hammerschmidt
Lion Hammerschmidt - Foto Wöll

Die European Race Snowboard Association (ERSA) hatte am 9. und 10. Februar zu internationalen Bewerben (Slalom Riesenslalom) nach Seefeld geladen. Einer der wenigen internationalen Bewerbe die in allen Altersklassen ausgeschrieben sind. Mit dabei von UNION Trendsport Weichberger (Snowboardschule Lilienfeld) Lion Hammerschmidt der die Schülerklasse I mit großem Zeitvorsprung gleich zwei Mal gewann und eine Reihe an Läufern aus Italien, Deutschland, Polen uns Tschechien hinter sich ließ.

Beim RAIFFEISEN CLUB EASTCUP in St. Georgen / Walde beim Nacht-Parallel-Slalom dabei gewesen: 1. Alwine Wurst (Kinder) - 2. Florian Zauner, 4. Lion Hammerschmidt, 6. Benjamin Parich (Schüler I) - Christoph Zauner 12. (Herren Master) - 3. Philipp Bichler. Der Raiffeisen Club Eastcup wird fortgesetzt am 24. Februar am Stuhleck mit einem Slopestyle-Bewerb.

Dominik Burgstaller - FIS-Rennen als Cup-Training

Alpinboarder waren am Wochenende bei einem FIS-Rennen (32 Starter/13 Nationen) auf der Simonhöhe im Einsatz. Darunter die beiden Niederösterreicher Dominik Burgstaller und Miriam Weis (25.). Burgstaller konnte sich am Samstag mit Rang 11 als drittbester Österreicher im Mittelfeld behaupten. 1. Elias Huber (GER), 2. Fabian Obmann (AUT), 3 Yannik Angenend (GER), 9. Jacob Meringer (AUT)

SNOWBOARD-Raiffeisen Club Eastcup 2019

23. Jänner 2019  NÖ LM Slalom  Jauerling/Flutlicht