UNION Familien- und Kinderball der SPORTUNION St. Pölten

26.01.2019

am 10. Februar 2019, VAZ

UNION Familien- und Kinderball der SPORTUNION St. Pölten

Einlass 13,00 Uhr, Beginn 14,30 Uhr, Ende 18,00 Uhr - Der Kinderball ist die traditionsreichste Veranstaltung der SPORTUNION St. Pölten.- Jedes Jahr stellt sich die UNION St. Pölten der Herausforderung und der Aufgabe, Kinder, Eltern und Großeltern zu begeistern.

Der UNION-Kinderball findet zum 13. Mal im VAZ St. Pölten statt.
Hauptorganisator Roland Höllriegl ist wieder mit seinem großen freiwilligen Helferteam im Einsatz. Die Bereichsleiter/innen, die für die verschiedenen Aufgaben verantwortlich sind, sorgen mit ihren Teams wieder für einen reibungslosen Ablauf.

Die Highlights 2019 sind der große Bereich "Spiele- und Erlebniswelt":

• mit dem Abenteuerdschungel inkl. Kletterlandschaft,
  • die Rollrutsche,
  • die Hüpfburgen,
  • die 14 Meter lange Airtrack-Bahn,
  • die SPORTUNION Challenge Disc,
  • das UGOTCHI-Land,
  • die Kinder-Mitmach-Show mit Raphael von Shows4Kids,
  • die Schmink- und Leseecke,
  • die Spielestationen,
  • die Vorführungen auf der Show-Bühne,

und vieles mehr.

Eine Ruhezone und Leseecke runden das Programm ab.

Für das leibliche Wohl, kleine Snacks usw. im Ballsaal sowie im Restaurant, sorgen das Team vom Gastro Wutzl.

Die Veranstaltung wird mit finanzieller Unterstützung des Landes Niederösterreich durchgeführt.

INFO: Mit Ihrer Teilnahme erteilen Sie uns die Erlaubnis zur Veröffentlichung von Bild- und Tonaufnahmen, die im Rahmen der Veranstaltung entstanden sind.

Zur Facebook Veranstaltung >>>

Tickets bestellen >>>