Kinderturnen im Grundschulalter:

11.12.2018

Turnen lernen (fast) ohne Hilfestellung:

Kinderturnen im Grundschulalter:

Dieses Buch dürfte eine kleine Revolution im Schulsport und im Breitensport der Vereine auslösen. Der Autor Axel Fries (D) ist kein unbekannter in Österreich und hat u. a. das Lehrbuch über "TURN 10" verfasst.

Beinahe ohne jede Hilfestellung können die für diese Zielgruppe geeigneten Turnelemente vermittelt werden - der Lehrer bzw. der Übungsleiter (und natürlich auch die -innen) können sich ganz der Beobachtung und der Fehlerkorrektur widmen und brauchen keine Fließbandarbeit mehr zu leisten.

Vor allem die 30 aufeinander aufbauenden und mit allen Übungen, Aufwärmspiel und Abschlussspiel und allen Geräteaufbauten machen die Unterrichtsplanung im Turnen zu einem Kinderspiel. Das Buch ist ein passendes Geschenk für Lehrkräfte in Schule und Verein und wird bei sofortiger Bestellung vor Weihnachten noch zugesendet.

Buchverlag Axel Fries - HOME

Zur Buchbestellung