Gastautoren herzlich willkommen

75 Jahre SPORTUNION St. Pölten im Jahr 2020

Gastautoren herzlich willkommen

Nach "Sport in St. Pölten", "Wir bewegen Menschen", "Frisch Fromm Fröhlich Frei", "Turnen in Österreich - von den Anfängen bis zur Mitte des 20. Jahrhunderts", schreibt Ingolf Wöll (80) sein fünftes Sportbuch. Wöll konzentriert sich dabei auf die Geschichte der SPORTUNION St. Pölten (Gründung 1945) und die Vorgängerorganisation, den "Christlich-deutschen Turnverein St. Pölten" (1904-1938). In 18 Monaten soll das Buch vorgestellt werden, rechtzeitig zum 75. Geburtstag der SPORTUNION St. Pölten im Jahr 2020.

Gastautoren sind herzlich willkommen! Wer interessante Begebenheiten aus der "UNION-Sportszene" zu berichten weiß, ist als Mitautor gerne gesehen. Gesucht werden nicht nur interessante Geschichten, sondern auch Bildmaterial aus dem UNION-Geschehen des vorigen Jahrhunderts. Kontakte: ingolf.woell@aon.at  bzw. Tel. 0676 /92 16 280.

Das Sportbuch St. Pölten Wir bewegen Menschen
Turnen in Österreich

BUCHPRÄSENTATIONEN

Aktiv-Partner fördern den Snowboardsport in Niederösterreich