Snowboard-Nachwuchs trainiert am Kitzsteinhorn

06.11.2018

Raiffeisen-East-Cup 2019 kann kommen

Snowboard-Nachwuchs trainiert am Kitzsteinhorn

Ab 11. November wird wieder am Kitzsteinhorn trainiert. Diesmal ist Erik Wöll mit acht Schülern der Snowboard-Schule Lilienfeld im Einsatz. Auf dem Programm stehen Freestyle- und Alpintraining mit dem Ziel, dass die Schüler (alle UNION-Trendsport Weichberger) gut vorbereitet an den Bewerben des Raiffeisen Club-Eatcups 2019 und den NÖ Landesmeisterschaften an den Start gehen können.

SNOWBOARD-Raiffeisen Club Eastcup 2019

23. Jänner 2019 NÖ LM Slalom Jauerling/Flutlicht
08.Februar 2019 Parallel-Slalom St. Georgen am Walde
17.Februar 2019 NÖ LM Cross Annaberg
02. März 2019 Slopestyle Stuhleck
03. März 2019 NÖ LM Slopestyle Gemeindealpe
16. März 2019 NÖ LM Riesenslalom Lackenhof + Watersplash Contest

Anmeldung: www.eastcup.at  bzw. www.skizeit.at oder per Mail an union.trendsport@a1.net

Timo Krall hat sich beim Trampolinspringen verletzt. - Das Weichberger-Team wünscht baldige Besserung.

ÖSV WM VIDEO

Die nachstehenden Bilder stammen aus der letzten Trainingswoche von UNION Trendsport Weichberger auf dem Kitzsteinhorn. Alle Fotos Georg Furtmüller.

Snowboard-Nachwuchs Trainingswoche Kitzsteinhorn

Aktiv-Partner fördern den Snowboardsport in Niederösterreich

Sei dabei und werde  Aktiv-Partner von UNION Trendsport Weichberger mit einem Link auf eine gewünschte Seite > Tel. 0676 / 92 16 280 ingolf.woell@aon.at