Ingolf Wöll: Gratulation zum 960. Geburtsmonat

10.11.2018, mit Fotogalerie

Neu bist du, wenn du denkst, dass heute der erste Tag vom Rest deines Lebens beginnt.

Ingolf Wöll: Gratulation zum 960. Geburtsmonat
Ingolf Wöll, Foto Trendsport

Familie und Weggefährten, vor allem aus dem Turnerlager, gratulieren Ingolf Wöll im November zu seinem "960. Geburtsmonat". Die St. Pöltner Sportlegende wird so 30 Tage lang erinnert, dass sie in 240 Monaten zum "Club der 100jährigen" gehört. - Nichts steht im Wege, dass Ingolf Wöll jeden Tag zu einem Festtag macht und seinem oft zitierten Ausspruch folgend,  jeden Morgen "den ersten Tag vom Rest seines Lebens feiert".

Ingolf Wöll stieß am 5. März 1949 zur SPORTUNION St. Pölten und gehört dem Verein im kommenden Jahr 70 Jahre an. Nur zwei Clubmitglieder scheinen im Jahr 2018 mit einem früheren Eintittsdadum auf. Von 1955 bis 2003 war er als Übungsleiter bzw. im Vorstand in verschiedenen Funktionen als Amtswalter tätig. Mit über 40 Jahren "Dienstzeit" gehört er zu den am längsten dienenden Führungskräften in der SPORTUNION NÖ. Auch auf UNION-Bundesebene wirkte er über Jahre für den Sport in Österreich. Seit der Gründung im Dezember 1987 ist Ingolf Wöll Mitglied bei UNION Trendsport Weichberger. Mit viel Engagement bemüht er sich um die Öffentlichkeitsarbeit im Club.

UNION Trendsport Weichberger gratuliert herzlichst und ladet  zum Öffnen der nachstehenden EINBLICKE ein.

Die ersten Gratulanten Österreichischer Fachverband für Turnen - SPORTUNION Österreich

Maria Sykora, Ingolf Wöll, Gunnar Prokop, Peter Adam Susi Preiss, Fritz Manseder, Ingolf Wöll, Karl Preiss, Werner Kulhanek Renate Mayer, Ingolf Wöll, Ernst Hofstätter, Helmut Mayer

Lebenslauf > Ingolf Wöll 1938-2018

Ingolf Wöll und der Sport (2018) Bücher online lesen