Raiffeisen Group Fitness Day in St. Pölten

28.09.2019

Was Frühbucher wissen sollen!

Raiffeisen Group Fitness Day in St. Pölten

AUSSCHREIBUNG PROGRAMM

ZUR STUNDENBESCHREIBUNG

Zur Anmeldung geht es links unten

ZUM DURCHBLÄTTERN

Der Raiffeisen „GroupFitness Day“ am 28. September 2019 wird zur aktuellen Ideenbörse mit Blick in die Zukunft und stellt gleichzeitig eine Herausforderung für alle engagierten Trainer, Übungsleiter und Sportlehrer dar, die sich weiterbilden wollen. In diesem Jahr präsentieren wir „Trainingskonzepte der Zukunft“ und aktuelle Fitnessprogramme, die ohne oder mit geringem Materialaufwand durchführbar sind. Einfache, nachvollziehbare Programme die gut im Verein und in der Schule umsetzbar sind werden ebenso präsentiert, wie Tanz–Choreographien und Gesundheitsprogramme. Body Art, Deep Work, 4STREATZ, Painfree Fascia und Breakletics heißen die Trends unserer Zeit.

Das heutige Bild im Bereich der Fitness- und Gesundheitssport-Szene zeigt eine enorme Ausweitung und Vielfalt von Trainingsangeboten für Jung und Alt. Fitness in der Gruppe („GroupFitness“), deren Inhalte zumeist mit Musik umgesetzt werden, zeichnen großteils diese Bewegungsangebote aus.

Freut euch auf die internationalen Presenter und auf die  „GroupFitness“ Programme in St. Pölten!

Zielgruppe des „GroupFitness Days“ 2019:
ÜbungsleiterInnen und TrainerInnen, die im Fitness- und Freizeitsport aktiv sind. Menschen, die sich bei Bewegung wohl fühlen und einen inspirierenden und gesunden Tag genießen wollen.

Veranstaltungsort:
Sport.Zentrum.Niederösterreich – Dr. Adolf Schärf-Straße 25, 3100 St. Pölten Tel: 02742 / 295 – www.sportzentrum-noe.at

Anfahrtsplan:
A1- Ausfahrt Knoten St. Pölten > S 33 > Richtung Krems > Ausfahrt St. Pölten Nord > B1 Richtung St. Pölten – beim dritten Kreisverkehr rechts abzweigen in die Dr. Adolf Schärf Straße – nach 250 Metern rechts in das Sport.Zentrum.Niederösterreich abbiegen. Parkplätze befinden sich auch hinter dem Hauptgebäude bei der Tennishalle. Das Sport.Zentrum.NÖ ist vom Bahnhof St. Pölten in ca. acht Minuten mit dem Taxi erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel LUP Linie 6 oder 7, Haltestelle Sport.Zentrum.Niederösterreich.

Wir empfehlen das Online–Anmeldeverfahren zu nützen. Per e-mail an: union.trendsport@a1.net

Der Seminarbeitrag ist gleichzeitig mit der schriftlichen Anmeldung  auf das Vereinskonto von Union Trendsport Weichberger bei der Raiffeisenbank Region St. Pölten IBAN: AT70 3258 5000 0121 3636  BIC: RLNWATWWOBG einzuzahlen.

Es wird gebeten bei der Überweisung die Teilnehmer namentlich anzuführen. Nach Anmeldung und Einzahlung erfolgt keine separate Einladung. Zahlungsbestätigung bitte zum Seminar mitbringen – gilt als Eintrittskarte.

Internationales Presenterteam: Robert Steinbacher (Schweiz), Carina Mago (Deutschland), Janni Giannikakis (Griechenland), Jaromir Cremers (Niederlande), Marcus Schweppe (Deutschland), Bettina Ausweger, Rene Mihal, Daniel Bata, Roman Bayer, Marjan Jordanovski, Rupert Seebrunner, Erik Strupat (Deutschland), Viktoria Stöger.

Mitzubringen: 1 Euro und 2 Euro Münzen für Garderobekästchen.

Stundenbeschreibungen als Download verfügbar unter www.uniontrendsport.at

Rücktrittsbedingungen: Bis zum 27. September 2019 ist eine Stornierung mit ärztlichem Attest kostenfrei. Es kann jedoch eine Ersatzperson am Seminar teilnehmen.

Infos: Union Trendsport Weichberger, Erik Wöll - Info Hotline: Tel. 0664 / 3128660 oder Tel. 0676 / 9216280

Fortbildungsveranstaltung der Pädagogischen Hochschule NÖ. Teilnahme für NÖ LehrerInnen aller Schularten zu ermäßigter Kursgebühr. Anmeldung und Info für NÖ LehrerInnen unter: www.ph-noe.ac.at/sport

BUCHPRÄSENTATIONEN