Flowerlebnis bei der "UNION Trendsportparty"

30.09.2018

Raiffeisen Group Fitness Day

Flowerlebnis bei der "UNION Trendsportparty"
Foto Erik Wöll UNION Trendsport Weichberger.

"Wissen ist Macht! Was man aber nicht lernt, kann man nicht wissen. Daher sind Weiterbildungslehrgänge so wichtig", so die Aussage einer Teilnehmerin (58) aus der Steiermark, die seit mehr als 20 Jahren die Trendsport-Angebote in St. Pölten wahrnimmt und seit über 30 Jahren auf Vereinsebene Abteilungen leitet. Und weiter: "ich fahre all die Jahre begeistert von St. Pölten nach Hause und bin neu motiviert, das Erlebte im Verein weiterzugeben."

Neu motiviert verließen über 200 Übungsleiter und Übungsleiterinnen aus sieben Bundesländern den 27. Raiffeisen Group Fitness Day in St. Pölten. Das Trendsport-Team um Erik Wöll und 15 Presenter, aus Österreich, Deutschland, der Schweiz und aus Spanien, haben es wieder verstanden einen mitreißenden Tag zu gestalten. - Als Veranstaltungstermin für das kommende Jahr darf der 28. September vorgemerkt werden.

Bild könnte enthalten: 1 Person, Text

BILDERBOGEN 2017 BILDERBOGEN 2018  - VIDEO

Für die Senioren aus der Region St. Pölten wird jeden Donnerstag "Sanftes Bewegen 60+" kostenfrei angeboten! (Info: 0676 / 92 16 280).

Gerne beantworten wir die oft gestellte Frage beim Seminar:

Wie man Clubmitglied bei UNION Trendsport Weichberger wird: (>Clubgeschichte<)

Du vermerkst auf einem Zahlschein "Mitglied bei UNION Trendsport Weichberger", Jahresbeitrag 2018 (ohne Versicherung) und bezahlst  auf das Club-Konto von UNION Trendsport Weichberger den Jahresbeitrag von € 10,00 (zehn) ein. > IBAN: AT70 3258 5000 0121 3636, BIC: RLNWATWWOBG - Zahlschein ist Clubausweis!

Wenn du uns deine Mailanschrift bekannt gibts, bzw. den Trendsport Newsletter bestellst, bekommst du regelmäßig Infos über das Seminar- und Clubgeschehen. Außerdem steht dir der ermäßigte Beitrag bei jedem SPORTUNION-Seminar zu. Kontakte:  union.trendsport@a1.net.

Buchpräsentationen Alle Bücher aus der Trendsport-Bibliothek stehen den Trendsport-Übungsleitern zur Verfügung!

Fachzeitschriften

Verlag Brüder Hollinek

Sei dabei und werde  Aktiv-Partner von UNION Trendsport Weichberger mit einem Link auf eine gewünschte Seite > Tel. 0676 / 92 16 280 ingolf.woell@aon.at

NÖ Landesskiverband