Das "Snowboardland NÖ" gemeinsam gestalten

Miteinander Snowboard-Sport

Das "Snowboardland NÖ" gemeinsam gestalten
Hannah Kocher und Jakob Dusek

Der NÖ Skiverband, UNION Trendsport Weichberger und die SPORTUNION NÖ sind im Snowboardbereich - sowohl im Spitzensport als auch beim Nachwuchs - gut aufgestellt. Sieben Sportler bzw. Sportlerinnen gehören einem ÖSV-Kader an. Die Snowboard-Akademien Schladming und Stams werden von 13 Niederösterreichern besucht und in der Snowboard-Mittelschule in Lilienfeld werden 8 Schüler aus NÖ betreut. Über 100 Nachwuchskräfte von UNION Trendsport Weichberger sind beim ÖSV gemeldet und werden von ausgebildeten Lehrkräften trainiert.

In der kommenden Saison soll das "Miteinander" zwischen den Aktiven, dem Verein, dem NÖ Skiverband sowie dem Sportland NÖ, den Schulen, den Eltern und Sponsoren weiter ausgebaut werden. Bedingt durch die verschiedenen Trainingsorte ist es oft schwierig den notwendigen Informationsfluss rasch und ausreichend zu gestalten.

Eines unserer vorrangigen Ziele: Steigerung der Schülerzahl in der Snowboardschule Lilienfeld (derzeit acht, alle vom Club Trendsport Weichberger.  "Mit dem Mini Shred-Projekt, das kostenfrei in den Weihnachtsferien angegoten wird und den Annaberger Snowboardtagen im Februar sind wir auf dem richtigen Weg dorthin", ist Erik Wöll überzeugt..

Alle Wettkampf-Boarder sind gebeten laufend über ihre Tätigkeit (Training / Rennen) zu berichten, so dass vom Verband und Verein die notwendige Öffentlichkeitsarbeit (Foto!) zum Wohle des gesamten Snowboardsports geleistet werden kann.

Die Verbundenheit zu Niederösterreich und zum Trendsport-Team kann durch das Anbringen von Logos auf dem Board und auf Facebook bei Postings mit einem sogenannten Hashtag (= #) demonstriert werden: #trendsportweichberger  #boosttheyouth  #sportlandnö  #sportunionnö

Snowboard- Kalender international

DEINE WERBEBOTSCHAFT FEHLT HIER!

Das UNION-Trendsport Weichberger Snowboard-Team
bittet um deine Unterstützung.
Kontakte: Ingolf Wöll 0676 / 92 16 280,
ingolf.woell@aon.at

Aktiv-Partner fördern den Snowboardsport in Niederösterreich

Sei dabei und werde  Aktiv-Partner von UNION Trendsport Weichberger mit einem Link auf eine gewünschte Seite > Tel. 0676 / 92 16 280 ingolf.woell@aon.at