Empfehlung für Trainer und Sportlehrer

14.09.2018

Magazin "sportunterricht" und Raiffeisen Groupfitness Day

Empfehlung für Trainer und Sportlehrer

UNION Trendsport Weichberger empfiehlt die Monatsschrift zur Wissenschaft und Praxis des Sports "SPORTUNTERRICHT" mit Lehrhilfen  aus dem Verlag hofmann. - "Sportunterricht" ist das offerzielle Organ des Deutschen Sportlehrerverbandes  e. V. (DSLV) und eine hervorragende Arbeitshilfe für Lehrpersonen in Schulen und Vereinen.

Probehefte liegen beim Seminar „Raiffeisen Groupfitness Day“ (29.9.) in St. Pölten auf! - Für diese Veranstaltung werden noch Anmeldungen entgegen genommen. Ebenso für den Workshop "PAINFREE FASCIA - MUSKULÄRE DEMENZ" am 30. September.

Ausschreibung und Programm

Group Fitness Day 2018 St. Pölten

VIDEO 2017   VIDEO 2015

STUNDENBESCHREIBUNG