NÖ Skiverband - Homepage NEU

12.07.2018

Werbung für den Snowboard-Sport mit deiner Hilfe

NÖ Skiverband - Homepage NEU

Der NÖ Landesskiverband präsentiert auf seiner neuen Homepage die Kaderaufstellung für die Saison 2018/19: Im ÖSV-Kader scheinen acht Niederösterreicher auf - sieben davon kommen von UNION Trendsport Weichberger (Benjamin Karl/ Nationalmannschaft, Jakob Dusek und Katharina Neussner/ A-Kader, Hannah Kocher, Marco Dornhofer, Dominik Burgstaller und Jakob Reitinger/ alle C-Kader).

Neun Sportler scheinen im NÖ Landeskader auf - davon acht von UNION Trendsport Weichberger (Sarah Bacher, Celine Gruber, Dominik Holzinger, Timo Krall, Felix und Paulina Powondra, Lukas Schlatzer und Elias Schlinger). Im NÖ Rookiekader sind es acht Nachwuchskräfte, die alle von UNION Trendsport Weichberger kommen (Christoph Bernhard, Joachim Gravogl, Lion Hammerschmidt, Lennox König, Benjamin Parich, Josef Widmayer, Alwine Wurst, Florian Zauner).

NÖ Skiverband Snowboard/ Kaderaufstellung
Snowboard-Team UNION Trendsport Weichberger

Werbemaßnahme für den SNOWBOARD-SPORT

AUFRUF an alle Mitglieder des UNION Trendsport Weichberger Teams. Der Snowboard-Sport scheint aus der Sicht der Tages- und Wochen-Presse als Randsportart auf und die Berichterstattung ist nur in wenigen Zeitungen zufriedenstellend. UNION Trendsport Weichberger versorgt die Presse laufend mit Nachrichten, die nur zum Teil veröffentlicht werden.

Vorschlag: Bittet all eure Freunde und Verwandten um Registrierung im Trendsport-Newsletter-Verteiler, so dass wir laufend über eure Aktivitäten und Erfolge berichten können.- So wird´s gemacht: Eintrag der Mailanschrift HIER - Der Besitzer der Anschrift erhält eine Zuschrift, die bestätigt werden muss!!! Erst danach wird er im Verteiler aufgenommen. Zurzeit haben wir rund 3.700 Anschriften gespeichert.

Bild könnte enthalten: 1 Person, Text

Ausschreibung und Programm

STUNDENBESCHREIBUNG

ANMELDUNG mit Frühbucherbonus JETZT!

Bücher zur SPORTUNION Österreich

Trendsport Newsletter bestellen - und du bekommst laufend alle Infos für den Groupfitness Day.