Sommertraining auf dem "Brett"

25.06.2017

Die Snowboardfamilie in NÖ

Sommertraining auf dem "Brett"

Am Au-See bei Linz trainierten am Wochenende die Kaderborder des NÖ Skiverbandes und der Sportunion NÖ. Dabei auch einige Spitzenläufer wie Jakob Dusek, Jakob Reitinger, Dominik Burgstaller, Felix Powondra, Celine Gruber u.v.a. Auch das komplette Trainerteam mit Erik Wöll, Georg Furtmüller (U-Böheimkirchen), Simon Krall, Franz Magdics (U-Kaltenleutgeben), Paul Pöpperl, Gerry Ring und Roman Griessler war vor  Ort. In den Pausen konnte das Programm der Wettkämpfe für die kommende Saison besprochen werden. Erfreulich, dass auch alle NÖ-Termine bereits feststehen. Siehe Raiffeisen Club East Cup 2018.

FIS Renn-Kalender 2017/18

Raiffeisen Club East-Cup 2018

Im Zuge einer vermehrten Zusammenarbeit von Schule, Verein, Verband und Elternschaft werden Schülerinnen und Schüler der Sportmittelschulen Lilienfeld, St. Pölten und Böheimkirchen, aus deren Reihen sich vorwiegend der "NÖ Snowboard Rookiekader" bildet, in der letzten Juniwoche am Au-See bei einem Zeltlager zusammenkommen. Neben "WAKEBOARDEN", "STAND UP PADDLE SURFEN", "WASSERSPRINGEN" und "SLACKLINE-Training" sollen Gespräche am Lagerfeuer nicht zu kurz kommen. Manfred Weiss, Georg Furtmüller und Erik Wöll bilden das Betreuerteam.

Trendsport Newsletter bestellen

UNION TRENDSPORT AKTIV-PARTNER

Titelseite

Sei dabei und werde - mit einem Banner (+ Link auf die gewünschte Seite) -  Aktiv-Partner von UNION Trendsport Weichberger  (Tel. 0676 / 92 16 280)