Staatsmeisterehrung für Kristina Neussner u. Benjamin Karl

05.04.2017

Staatsmeisterehrung für Kristina Neussner u. Benjamin Karl
Kristina Neussner

Das Schloss Pöggstall und die Landesausstellung waren der feierliche Rahmen für die Ehrung der niederösterreichischen Staatsmeister 2016. Geehrt wurden Staatsmeister der Allgemeinen Klasse aus 40 Sportarten. Im Wintersportbereich gab es nur drei Titel für Niederösterreich, darunter die Snowboarder Kristina Neussner und Benjamin Karl von UNION Trendsport Weichberger.

Bei der Jugend sorgten die beiden niederösterreichischen Snowboarder aus dem Weichberger-Team Celine Gruber und  Felix Powondra für einen österreichischen Meistertitel.

ÖSV-Vereine in Niederösterreich

Snowboard-Hasen trainieren in der Osterwoche am Kitzsteinhorn

Die jüngsten „Snowboard-Hasen“ vom NÖ SPOTUNION-Kader trainieren in der Osterwoche auf dem Kitzsteinhorn mit Simon Krall und bereiten sich für die letzte Prüfung des heurigen Winters vor. SPORTUNION- Snowboard-Referent Erik Wöll ist mit den gezeigten Leistungen zufrieden. Am 22. und 23. April ist der talentierte Nachwuchs von Österreich nach Obertraun geladen, um dort um den Titel des  „Next Austrian Snow Heros“ beim „NASH-Finale“ zu kämpfen. Ein gutes Abschneiden der Niederösterreicher wird erwartet.

Abschluss-Wanderung

Golf > Der Tiger aus dem Gölsental

Sei dabei und werde - mit einem Banner (+ Link auf die gewünschte Seite) -  Aktiv-Partner von UNION Trendsport Weichberger  (Tel. 0676 / 92 16 280)