"ALLE wie EINS sein"

14.02.2017

Werbekampagne für den Snowboardsport in NÖ

"ALLE wie EINS sein"

Das UNION Trendsport Weichberger-Team startet Werbekampagne "ALLE wie EINS sein". Es gilt den Snowboardsport in Niederösterreich vermehrt publik zu machen! Das gelingt, so Erik Wöll, wenn sich ALLE (!) Clubmitglieder (über 100 sind beim ÖSV gemeldet) darum bemühen.

Ab sofort startet ein Wettbewerb, zu dem Snowboarder, aller Leistungs- und Altersklassen aufgerufen sind mitzumachen. Die fleißigsten Werber werden es nicht bereuen!

Punkte sammeln funktioniert so:

Fotos auf denen die Logos des Sportlandes Niederösterreich und von UNION Trendsport Weichberger aufscheinen, auf Facebook posten .

Postings müssen mit einem sogenannten Hashtag # versehen werden

#trendsportweichberger oder

#sportunionnö #boosttheyouth

Wettkampf- und Trainingsergebnisse auf Facebook postest und gleichzeitig ein Mail an union.trendsport.@a1.net senden.

Club-Logo auf Kleidung (bzw. Helm) und auf dem Snowboard anbringen! Kleber bei Erik Wöll anfordern!

UNION Trendsport Weichberger wird laufend Zwischenergebnisse veröffentlichen.

Sei dabei und werde - mit einem Banner (+ Link auf die gewünschte Seite) -  Aktiv-Partner von UNION Trendsport Weichberger  (Tel. 0676 / 92 16 280)