Klammer und Ring auch im Slalom dominant

28.01.2017

Klammer und Ring auch im Slalom dominant
Niklas und Gerry Ring

Alina Klammer und Gerry Ring (beide UNION Trendsport Weichberger) setzten sich auch, so wie bei der NÖ Snowboard LM im Riesentorlauf, bei der Snowbord LM im Slalom (Jauerling), an die Spitze. Für die Auswertung der NÖ Landesmeister wurden die Allg. Klassen mit den Jugendklassen und alle Schülerklassen zusammengefasst. Bis auf zwei Medaillenränge gingen alle Stockerlplätze wieder einmal an das Weichberger-Team!

Schülerlandesmeister wurde Niklas Zauner/38,44 vor Matthias Trausmuth/38,55 und Felix Powondra/42,04. Mit der besten Damenzeit setzte sich die Schülerin aus der "Snowbord-Nachwuchscmiede Lililienfeld", Miram Weis/38,77 (WSV Pernitz-Untersberg) vor Hannah Schittler/48,62, und Katharina Widmayer/51,24 (USC Lilienfeld), so wie zuletzt in Lackenhof, erneut an die Spitze. Alina Klammer/43,84 holte sich vor Maria-Theresa Wurst/54,62 den Landesmeistertitel und Gerry Ring/34,07 siegte mit Tagesbestzeit vor seinem Sohn Niklas Ring/37,50 und Jonas Lenz/43,90.

Natürlich muss erwähnt werden, dass das Weichberger-Top-Team wegen internationaler und schulischen  Verpflichtungen nicht am Start sein konnte. Dazu Erik Wöll: "So ist es möglich, dass sich Nachwuchskräfte bei gut organisierten Wettbewerben profilieren!"

Alle Ergebnisse: (ohne Vereinsangabe alle UNION Trendsport Weichberger!) Kinder II w: 1. Alwine Wurst. Kinder II m: Lion Hammerschmidt, 2. Florian Zauner, 3. Benjamin Parich. Schüler I w: 1. Paulina Powondra, 2. Hanna Erhard, 3. Elisa Gashi, 4. Ingrid Grafik. Schüler I m: 1. Bernhard Christoph, 2. Josef Widmayer, 3. Clemens Hartner. Schüler II w: 1. Miriam Weis (WSV Pernitz-Untersberg), 2. Hannah Schittler, 3. Katharina Widmayer (USC-Lilienfeld), 4. Marlene Renner, 5 Yasmine Kainz. Schüler II m: 1. Niklas Zauner, 2. Matthias Trausmuth, 3. Felix Powondra, 4. Dominik Holzinger, 5. Christoph Holzinger, 6. Lukas Schlatzer, 7. Kevin Kovar, 8.Yonatan Kern, 8. Rene Reiter, 9. Nikolai Wurst, 10. Philipp Göber, 11. Mannela Kristler, 12. Florian Scheuher, 13. Moritz Tauber, 14. Elias Schlinger, 15. Sebastian Dechatshofer, 16. Dominik Mirth, 17. Matthias Hoschek, 18. Andreas Sulzer. Altersklasse w: Maria-Theresa Wurst. Allg. Klasse w.: 1. Alina Klammer. Allg. Kl. m: 1. Gerry Ring, 2. Roman Bucheber (vereinslos) 3. Christian Gampert (vl.), 4. Reinhart Hartner (vl), 5. Stefan Damm (vl). Jugend I m: 1. Niklas Ring, 2. Jonas Lenz, 3. Leon Geyer, 4. Siegfried Wurst, 5. Christoph Haiderer.

Die wohl größte NÖ Landesmeisterschaft im Snowboardbereich wird am 19. Februar, einen Tag vor den NÖ Schulmeisterschaften, als Cross-Bewerb in Annaberg ausgetragen.

L.n.r. Matthias Trausmuth, Niklas Zauner, Felix Powondra

Beim  Raiffeisen-Cup Watersplash VIDEO siegten Felix Bowondra vor Gerry Ring.

Raiffeisen Eastcup

Sei dabei und werde - mit einem Banner (+ Link auf die gewünschte Seite) -  Aktiv-Partner von UNION Trendsport Weichberger  (Tel. 0676 / 92 16 280)