Weichberger-Team glänzt bei Snowboard LM RTL

VIDEO

Weichberger-Team glänzt bei Snowboard LM RTL
Alina Klammer - Gerry Ring

Bei sonnenklarem Winterwetter wurden in Lackenhof am Ötscher die NÖ Landesmeisterschaften im Riesentorlauf im Rahmen des Raiffeisen East-Cups durchgeführt. Wie nicht anders zu erwarten war dominierte das UNION Trendsport Weichberger-Team und sicherte sich mit wenigen Ausnahmen fast alle Medaillenränge. Dazu kommt, dass die besten Boarder des Clubs international unterwegs waren und somit bei den NÖ LM nicht an den Start gehen konnten.

Die drei schnellsten Boarder der Allg.- und Jugendklasse waren Gerry Ring/46,43, Dominik Burgstaller/49,70 (angereist von der Snowboard-Akademie Schladming) und Christoph Zauner/55,13. Der LM-Titel bei den Damen ging an Alina Klammer/1:04,13 vor Elke Zauner/1:14,52 und Maria-Theresa Wurst/1:15,78. (alle UNION Trendsport Weichberger) Ihr Können in den Schüleklassen zeigten (M.): 1. Niklas Zauner/55,07, 2. Matthias Trausmuth/56,52, 3. Felix Bowondra/58,31 (angereist aus dem Snowboard-Zentrum Stams) - alle aus dem Weichberger-Team. Miriam Weis (WSV Pernitz-Untersberg) fuhr bei den Schülerinnen mit 54,03 die schnellste Zeit bei den weiblichen Starterinnen und war schneller als die männlichen Schüler. 2. Celine Gruber/1:05,04, 3. Marlene Renner/1:11,93 (beide Weichberger-Team). Miram Weis, derzeit Schülerin in der SMS Lilienfeld wird im kommenden Schuljahr in die Snowboard-Akademie Schladming übersiedeln.

Ergebnisse: (alle ohne Vereinsangabe kommen von UNION Trendsport Weichberger) Kinder w: 1. Alwine Wurst. Kinder II m: 1. Lion Hammerschmidt, 2. Florian Zauner, 3. Benjamin Parich, 4. Sandro Göber (Skikids NÖ), 5. Dustin Putz. Schüler I w: 1. Elisa Gashi, 2. Ingrid Grafik. Schüler I m: 1. Josef Widmayer, 2. Christoph Bernhard, 3. Tobias Preiss. Schüler II w: 1. Miriam Weis (WSV Pernitz-Untersberg) 2. Celine Gruber, 3. Marlene Hartner, 4. Yasmin Kainz. Schüler II m: 1. Niklas Zauner, 2. Matthias Trausmuth, 3. Felix Powondra, 4. Lukas Schlatzer, 5. Dominig Holzinger, 6. Christoph Holzinger, 7. Kevin Kovar, 8. Moritz Tauber, 9. Raphael Scharner, 10. Manuel Kristler, 11. Rene Reiter, 12. Yonatan Kern, 13. Matthias Hoschek, 14. Florian Scheutter, 15. Dominik Mirth, 16. Elias Schlinger, 17. Sebastian Dechatshofer, 18. Jakob Gartner. Jugend I w: Nadja Fuchsbauer. Jugend I M: 1. Dominik Burgstaller, 2. Niklas Ring, 3. Jonas Lenz, 4. Leon Geyer. Jugend II M: 1. Armin Gletthofer, 2. Siegfried Wurst. Allg. Klass Damen: 1. Alina Klammer. Damen Master: 1. Elke Zauner, 2. Maria-Theresa Wurst.  Master Herren: 1. Gerry Ring, 2. Christoph Zauner, 3. Reinhard Hartner.

Beim Raiffeisen-Cup Watersplash siegte Felix Bowondra vor Gerry Ring. VIDEO

Bereits am kommenden Donnerstag werden am Jauerling die NÖ Slalom-LM als Abendmeeting (19,00 Uhr) durchgeführt.

Sei dabei und werde - mit einem Banner (+ Link auf die gewünschte Seite) -  Aktiv-Partner von UNION Trendsport Weichberger  (Tel. 0676 / 92 16 280)