Familien- und Kinderball der Sportunion St. Pölten

04.01.2017

Sonntag, 12. Februar 2017 im VAZ St. Pölten Einlass: 13:30 Uhr Beginn: 14:30 Uhr

Familien- und Kinderball der Sportunion St. Pölten

Der Kinderball ist die traditionsreichste Veranstaltung der SPORTUNION St. Pölten und wird heuer zum 72. Mal durchgeführt und ist der größte Kinderball im Land NÖ.

Der UNION-Kinderball findet zum 11. Mal im VAZ St. Pölten unter der Organisation von Roland Höllriegl statt.

BILDERBOGEN

Die Highlights 2017 sind der große Bereich "Spiele- und Erlebniswelt":

• mit dem Abenteuerdschungel inkl. Kletterlandschaft,
  • die Hüpfburgen,
  • die 14 Meter lange Airtrack-Bahn,
  • die SPORTUNION Challenge Disc,
  • das UGOTCHI-Land,
  • die Kinder-Mitmach-Show mit Raphael von Shows4Kids,
  • die Schmink- und Leseecke,
  • die Spielestationen,
  • die Vorführungen auf der Show-Bühne und v. m.

Die Fahrschule Sauer präsentiert zusätzlich einen Moped-Fahrsimulator für alle interessierten Kinder. Die Ruhezone und Leseecke runden das Programm ab. Auf der großen Tanzfläche bieten Senta und Birgit den Kindern verschiedene Tanz- und Spielvariationen zwischen den Vorführungen. Die fünf kreativsten Familienmasken werden mit tollen Preisen belohnt.

Für das leibliche Wohl, kleine Snacks usw. im Ballsaal sowie im Restaurant, sorgen das Team vom Gastro Wutzl.

Kostenlose Tisch- und Sitzplatzreservierung nur im Vorverkauf möglich!

Vorverkauf: Kinder € 3,- / Erwachsene € 5,- / *Familienkarte € 12,- / **Familienkarte ermäßigt € 10,-
Tageskarte: Kinder € 4,- / Erwachsene € 5,- / *Familienkarte € 12,- / **Familienkarte ermäßigt € 10,-

* Familienkarte gilt für 2 Erwachsene + 2 Kinder bis 12 Jahre!
** mit NÖ Familienpass

Gratisparkplätze sind ausreichend vorhanden, Garderobe ist ebenfalls gratis!