Sport ist cool > im Verein und in der > school

06.10.2016

Sport ist cool > im Verein und in der > school

Die Kindergärten  und Volksschulen brauchen "ihn",  die Haupt- und neuen Mittelschulen brauchen "ihn", die Sekundarstufe II und das berufsbildende Schulwesen braucht "ihn" - alle - auch Erwachsene - brauchen "ihn" dringend, kontinuierlich, hochwertig und koordiniert: den "SPORT".

"Leistung ist cool", das sagen Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die sich sportlicher Leistung selbstbestimmt und eigenverantwortlich, im Unterschied zu fremdbestimmt und verordnet, stellen. > Video: Schau rein!

Sport im Verein ist cool

GroupFitnessDay

Sport in school is cool

SMS-St. Pölten

183 Abgeordnete haben    unterschrieben. Was eigentlich?

Offiziell, dass es an den Schulen in Österreich dringend erforderlich ist, mehr Bewegungseinheiten verpflichtend einzuführen. Durchgehend, von massiv vernachlässigten Kindergärten und Volksschulen über die Sekundarstufe I bis zum berufsbildenden Schulwesen.

Doch: Es braucht mehr als eine Unterschrifteninitiative, mehr als Ankündigungsrethorik.

Über 3000 unserer Vereine bieten Bewegungsangebote für Kinder und Jugendliche. Die Vielfalt an Bewegungsmöglichkeiten macht dabei…
youtube.com

Trendsport Newsletter bestellen