Das "Snowboardland NÖ" gemeinsam gestalten

08.10.2016

Das "Snowboardland NÖ" gemeinsam gestalten
Dominik Burgstaller besucht die Snowboard-Akademie in Schladming und gilt als Talent im Nachwuchsbereich.

Der NÖ Skiverband und UNION Trendsport Weichberger sind im Snowboardbereich - sowohl im Spitzensport als auch beim Nachwuchs - gut aufgestellt. 10 Sportler bzw. Sportlerinnen gehören einem ÖSV-Kader an. Die Snowboard-Akademien Schladming und Stams werden von 11 Niederösterreichern besucht und in der Snowboard-Mittelschule in Lilienfeld werden 9 Schüler aus NÖ betreut. Über 100 Nachwuchskräfte von UNION Trendsport Weichberger sind beim ÖSV gemeldet und werden von ausgebildeten Lehrkräften trainiert.

In der kommenden Saison soll das "Miteinander" zwischen den Aktiven, dem Verein, dem NÖ Skiverband sowie dem Sportland NÖ und den Schulen weiter ausgebaut werden. Bedingt durch die verschiedenen Trainingsorte ist es oft schwierig den notwendigen Informationsfluss rasch und ausreichend zu gestalten.

Alle Wettkampf-Boarder sind gebeten laufend über ihre Tätigkeit (Training / Rennen) zu berichten, so dass vom Verband und Verein die notwendige Öffentlichkeitsarbeit (Foto!) zum Wohle des gesamten Snowboardsports geleistet werden kann. So wie es von Maria Ramerger und Benjamin Karl, aber auch von Dominik Burgstaller u. einigen wenigen anderen in vorbildlicher Weise bislang geschehen ist.

Die Verbundenheit zu Niederösterreich und zum Trendsport-Team kann durch das Anbringen von Logos auf dem Board und auf Facebook bei Postings mit einem sogenanntem Hashtag (= #) demonstriert werden: #trendsportweichberger  #boosttheyouth  #sportlandnö  #sportunionnö

Snowboardtermine 2016/17

Über 3000 unserer Vereine bieten Bewegungsangebote für Kinder und Jugendliche.
Die Vielfalt an Bewegungsmöglichkeiten macht dabei…
youtube.com

DEINE WERBEBOTSCHAFT FEHLT HIER!

Das UNION-Trendsport Weichberger Snowboard-Team
bittet um deine Unterstützung.
Kontakte: Ingolf Wöll 0676 / 92 16 280,
ingolf.woell@aon.at

Sei dabei und werde - mit einem Banner (+ Link auf die gewünschte Seite) -  Aktiv-Partner von UNION Trendsport Weichberger  (Tel. 0676 / 92 16 280)

Energetikerin  Wöll-Bosch