Flowerlebnis beim Trendsportday

Bilderbogen GroupFitness

Flowerlebnis beim Trendsportday
Robert Steinbacher und Erik Wöll

Der Raiffeisen GroupFitnessDay mit 15 Presenter motivierte über 200 Übungsleiter und Übungsleiterinnen aus sieben Bundesländern nach St. Pölten zu kommen. Das Trendsport-Team um Erik Wöll hat es wieder verstanden einen mitreißenden Tag zu gestalten. Mach einen Blick in den nachstehenden Bilderbogen.

Weiter geht es in der UNION-Seminarreihe am 26. November 2016 mit einer Fortbildung, die unter dem Motto "Vielseitiges Kinderturnen" steht. Werner Kulhanek (U-Trendsport Weichberger) wird gemeinsam mit Referenten aus Deutschland und Österreich einen interessanten Samstag gestalten > Info und Anmeldung

Für die Senioren aus der Region St. Pölten wird jeden Donnerstag "Sanftes Bewegen 60+" angeboten!

Bilderbogen 1 Bilderbogen 2

Gerne beantworten wir die oft gestellte Frage beim Seminar:

Wie man Clubmitglied bei UNION Trendsport Weichberger wird:

Du vermerkst auf einem Zahlschein "Mitglied bei UNION Trendsport Weichberger", Oktober 16 - September 17 und bezahlst  auf das Club-Konto von UNION Trendsport Weichberger den Jahresbeitrag von € 10,00 (zehn) ein. > IBAN: AT70 3258 5000 0121 3636, BIC: RLNWATWWOBG - Zahlschein ist Clubausweis!

Wenn du uns deine Mailanschrift bekannt gibts, bzw. den Trendsport Newsletter bestellst, bekommst du regelmäßig Infos über das Seminar- und Clubgeschehen. Außerdem steht dir der ermäßigte Beitrag bei jedem SPORTUNION-Seminar zu. (Info: 0676 / 92 16 280 -  union.trendsport@aon.at)

Birgit Ganaus, Robert Steinbacher, Erik  Wöll mit Tochter Katharina und Ingolf Wöll

Trendsport Newsletter bestellen

Titelseite