BSO Cristall Wahl 2016 - jetzt abstimmen!

27.09.2016

deine Stimme für Ilse Wimmer - eh klar

BSO Cristall Wahl 2016 - jetzt abstimmen!
Ilse Wimmer

Die SPORTUNION Österreich hat die vielseitige Funktionärin aus Niederösterreich Ilse Wimmer, (SPORTUNION Stockerau) als "Österreichs Sportfunktionärin des Jahres 2016" vorgeschlagen.
.
Dass Ilse Wimmer das auch tatsächlich wird, muss man jetzt für sie online voten! -

"UNION Trendsport Weichberger hat eben für sie abgestimmt und wir sind überzeugt, dass das auch viele UNION-Vereine tun werden!"
>> zur BSO-Abstimmung
Warum Ilse Wimmer nominiert wurde, findest du >> HIER

Die drei KandidatInnen mit den meisten Stimmen werden bei der BSO Cristall Gala am 04.11.2016 geehrt.

Weitere UNION-Freunde wurden zur Wahl vorgeschlagen: Jürgen Vancl (NÖ), Helmar Hasenoehrl, Rudolf Otepka (beide Wien), TGW Zehnkampf UNION (OÖ), 1. Wiener Ruderclub LIA.
.
Bis 12. Oktober 2016 kann abgestimmt werden!

------------------------------------------------------------------------------------------

Umbereifen vor dem ersten Schneefall!

TOP-Seminar KINDERTURNEN

Titelseite