St. Pöltner Turn-Oldies laden ein

08.09.2016

St. Pöltner Turn-Oldies laden ein

In der europäischen Woche des Sports (10.- 18. September) sollen auch ältere Frauen und Männer motiviert werden sich zu bewegen. St. Pölten konzentriert sich auf die 60+ Generation und ladet zum "Sanften Bewegen" jeden Donnerstag von 17,30-18,45 Uhr in den Turnsaal der Theodor Körnerschule ein.

Das Sanfte Bewegen ist ein offenes Angebot, wird seit mehr als 10 Jahren gerne angenommen und wurde von ASKÖ, UNION Trendsport Weichberger und ÖTB-TV St. Pölten 1863 ins Leben gerufen. Das Alter der Teilnehmer bewegt sich zwischen 60 und 85 Jahren.

Die kostenfreie Übungsstunde ist teilnehmerorientiert und auf Selbstentfaltung, Erfolgserlebnis und Wohlfühlen ausgerichtet und wird von den St. Pöltner „Turn-Oldies“ Hermann Berger (74), Erich Thür (82), und Ingolf Wöll (77) ausgerichtet. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Info-Tel: 0676 / 92 16 280. MEHR

Zur Titelseite

Vereinssuche

SPORTUNION Vereinssuche

Welche Sportvereine gibt es in meiner Umgebung? Gerade zu Schulbeginn stellen sich viele diese Frage, denn auch die meisten Vereine starten jetzt ins „neue Jahr“.

Mit der Vereinssuche der SPORTUNION lassen sich blitzschnell die mehr als 4.100 Vereine der SPORTUNION durchsuchen. Und weil die Suche so gefragt ist, haben wir sie in direkt auf der Startseite platziert: www.sportunion.at

>>>