Flowerlebnis beim Trendsportday

01.10.2017

BILDERBOGEN

Flowerlebnis beim Trendsportday

15 international bekannte Presenter motiverten über 250 Übungsleiter und Übungsleiterinnen aus sieben Bundesländern zum Raiffeisen Group Fitness Day nach St. Pölten zu kommen.  Das Trendsport-Team um Erik Wöll hat es wieder verstanden einen mitreißenden Tag zu gestalten.  BILDERBOGEN

VIDEO

Weiter geht es in der UNION-Trendsport Weichberger Seminarreihe in St. Pölten am 21. April 2018 mit einer Fortbildung, für die Lucia Schmid (Schweiz) für ein Yoga-Seminar (Gesundheit braucht Bewegung) gewonnen werden konnte. Und weil im vergangenen Frühjahr das Seminar so rasch ausgebucht war zeigen wir unseren Newsletterfreunden schon jetzt den Entwurf der Ausschreibung und es steht nichts im Wege für eine sofortige Anmeldung > HIER

Für die Senioren aus der Region St. Pölten wird jeden Donnerstag "Sanftes Bewegen 60+" kostenfrei angeboten!

Gerne beantworten wir die oft gestellte Frage beim Seminar:

Wie man Clubmitglied bei UNION Trendsport Weichberger wird: (Clubgeschichte)

Du vermerkst auf einem Zahlschein "Mitglied bei UNION Trendsport Weichberger", Jahresbeitrag 2018 (ohne Versicherung) und bezahlst  auf das Club-Konto von UNION Trendsport Weichberger den Jahresbeitrag von € 10,00 (zehn) ein. > IBAN: AT70 3258 5000 0121 3636, BIC: RLNWATWWOBG - Zahlschein ist Clubausweis!

Wenn du uns deine Mailanschrift bekannt gibts, bzw. den Trendsport Newsletter bestellst, bekommst du regelmäßig Infos über das Seminar- und Clubgeschehen. Außerdem steht dir der ermäßigte Beitrag bei jedem SPORTUNION-Seminar zu.

Info:  union.trendsport@a1.net.

Trendsport Newsletter bestellen

Buchpräsentationen 2017

Buchpräsentationen 2016