NÖ Snowboard Kadertreffen: Au-See

24.06.2017

NÖ Snowboard Kadertreffen: Au-See

Das NÖ Snowboard Kadertreffen (Landesskiverband NÖ/ SPORTUNION NÖ) mit Trainingsmöglichkeit findet am 24. Juni 2017 von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr statt. Treffpunkt: 10:00 Uhr beim Wakeboardlift am Au-See bei Linz.  Lift-Betrieb: 10:30 - 12:30 Uhr. Programm: Training (die Wakeboard-Anlage steht für Trainingszwecke allen Teilnehmern kostenfrei zur Verfügung), Pressearbeit, Förderungen, Vorschau Saison 2017/18, Kadereinteilung NÖ). Anmeldung bis 19. Juni erbeten.

Eingeladen sind auch alle Mitglieder von UNION Trendsport Weichberger, UNION Kaltenleutgeben und UNION Böheimkirchen!

Im Zuge einer vermehrten Zusammenarbeit von Schule, Verein, Verband und Elternschaft werden Schülerinnen und Schüler der Sportmittelschulen Lilienfeld, St. Pölten und Böheimkirchen, aus deren Reihen sich vorwiegend der "NÖ Snowboard Rookiekader" bildet, in der letzten Juniwoche am Au-See bei einem Zeltlager zusammenkommen. Neben "WAKEBOARDEN", "STAND UP PADDLE SURFEN", "WASSERSPRINGEN" und "SLACKLINE-Training" sollen Gespräche am Lagerfeuer nicht zu kurz kommen. Manfred Weiss, Georg Furtmüller und Erik Wöll bilden das Betreuerteam.

Bilderbogen 2012

Sei dabei und werde - mit einem Banner (+ Link auf die gewünschte Seite) -  Aktiv-Partner von UNION Trendsport Weichberger  (Tel. 0676 / 92 16 280)