Raiffeisen Groupfitness Day 2017 St. Pölten

30.09.2017

Fitness & Dance Convention

Raiffeisen Groupfitness Day 2017 St. Pölten
“Wer in die Zukunft reisen will, muss in der Gegenwart den Fahrplan studieren!“(Peter Zellmann) ...

Samstag 30. September 2017, Sportzentrum NÖ, St. Pölten, Dr. Adolf Schärf Straße. 25, 3100 St. Pölten, - Tel: 02742/295   www.sportzentrum-noe.at  Anmeldung in der Tennishalle!

Zielgruppe: Übungsleiter/innen und Trainer/innen, die im Fitness- und Freizeitsport aktiv sind. Menschen, die sich bei Bewegung wohl fühlen und einen inspirierenden und gesunden Tag genießen wollen.

UNION Trendsport Weichberger und die SPORTUNION Akademie Österreich präsentieren „Trainingskonzepte der Zukunft“ und aktuelle Fitnessprogramme die ohne oder mit geringem Materialaufwand durchführbar sind . Einfache nachvollziehbare Programme die gut im Verein und in der Schule umsetzbar sind werden ebenso gezeigt wie anspruchsvolle Choreographien:

Body Art, Deep Work, 4STREAZ , oder smovey Fit´n´Dance heißen die Trends unserer Zeit

Das heutige Bild im Bereich der Fitness- und Gesundheitssport-Szene zeigt eine enorme Ausweitung und Vielfalt von Trainingsangeboten für jung und alt. Fitness in der Gruppe, („GroupFitness“) deren Inhalte zumeist mit Musik umgesetzt werden, zeichnen großteils diese Bewegungsangebote aus.

FLIPBOOK (Programm, alle Infos)

Stundenbeschreibung

Infos: Union Trendsport Weichberger, Erik Wöll

Info Hotline: Tel. 0664 / 3128660 oder Tel. 0676 / 9216280

Seminarbeitrag Anmeldung bis 15. September 2017 danach
Für Mitglieder der SPORTUNION und für Raiffeisenkunden €75,00 €85,00
Für Teilnehmer die nicht den angeführten Organisationen angehören €85,00 €95,00

Der Seminarbeitrag ist gleichzeitig mit der schriftlichen Anmeldung auf das Vereinskonto von  Union Trendsport Weichberger bei der Raiffeisenbank Region St. Pölten.

IBAN: AT70 3258 5000 0121 3636, BIC: RLNWATWWOBG einzuzahlen.

Es wird gebeten bei der Überweisung die Teilnehmer namentlich anzuführen.

Nach Anmeldung und Einzahlung erfolgt keine separate Einladung. Zahlscheinabschnitt bitte zum Seminar mitbringen – Gilt als Eintrittskarte.

Mitzubringen 1 € und 2€ Münzen für Garderobekästchen und eine Gymnastikmatte.

Fortbildungsveranstaltung der Pädagogischen Hochschule NÖ. Teilnahme für NÖ LehrerInnen aller Schularten zu ermäßigter Kursgebühr. Anmeldung und Info für NÖ LehrerInnen unter: www.ph-noe.ac.at/sport

Rücktrittsbedingungen: Bis zum 28. September 2017 ist eine Stornierung mit ärztlichem Attest möglich. Es kann jedoch eine Ersatzperson am Seminar teilnehmen.

Internationales Presenterteam

Robert Steinbacher Schweiz

Janni  Giannikakis Griechenland

Andrea Heinemann Schweiz

Christian Gasch Österreich

Marcus Schweppe Deutschland

Guilermo GonzalesVega Argentinien

Jose Martinez Dominikanische Republik

Sebastian Slowenien

Marjan Jordanovski Österreich Conny Kayser Österreich
Rupert Seebrunner Österreich Sabine Hatz Österreich Barbara Tryfoniuk Österreich

Der Raiffeisen „GroupFitness Day“ wird zur aktuellen Ideenbörse mit Blick in die Zukunft und stellt gleichzeitig eine Herausforderung für alle engagierten Trainer, Übungsleiter und Sportlehrer dar, die sich weiterbilden wollen.

Freut euch auf die internationalen Presenter und auf die  „GroupFitness“ Programme in St. Pölten!

Anfahrtsplan: A1- Ausfahrt Knoten St. Pölten  > S 33 > Richtung Krems > Ausfahrt St. Pölten Nord > B1 Richtung St. Pölten – beim dritten Kreisverkehr rechts abzweigen in die Dr. Adolf Schärf Straße  - nach ca. 100 Meter rechts in die Bimbo Binder Promenade abbiegen - Die Parkplätze befinden sich hinter dem Hauptgebäude bei der Tennishalle. - Das Sportzentrum Niederösterreich ist vom Bahnhof St. Pölten in ca. acht Minuten mit dem Taxi erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel: LUP Linie 6 und 7  Haltestelle Sportzentrum NÖ. > Fahrplan

ACHTUNG: Das Sportzentrum NÖ wird derzeit umgebaut - deshalb bitte die Parkplätze bei der Tennishalle benützen. Check in > Tennishalle. Da auch der gesamte Gastrobereich erneuert wird, Verpflegung bitte selbst mitbringen oder in das angrenzende Tennishallenbuffet ausweichen.

Sei dabei und werde - mit einem Banner (+ Link auf die gewünschte Seite) -  Aktiv-Partner von UNION Trendsport Weichberger  (Tel. 0676 / 92 16 280)

Titelseite